Haz lo que quieras, cómo moverte en casa

- Dec 20, 2018-

Ubicadas en la sección de élite del centro de Taipei, las casas vecinas no obstruyen la vista y la iluminación del espacio de la esquina del primer piso y del octavo piso, y la casa en bruto existente es la condición básica, el cemento no cubierto con la estructura de acero y hueso, se ha convertido en la fuente de inspiración más directa para el diseño, con juntas ásperas y meticulosas, y la planificación general del diseño desde el techo de cemento conservado en el estado actual de la casa en bruto. De acuerdo con las condiciones de construcción de la gran ventana y la escena, el concepto de vida y uso se vuelve a concebir, la visión del horizonte de la ciudad se conserva y la fuente de luz natural es abundante en la habitación. Los campos públicos y privados reciben una variedad de apariencias a través de un movimiento coherente.

1136224690272

A través de las características originales del cemento, la decoración de color y la decoración del objeto de mobiliario, los elementos finos de los gráficos clásicos están conectados, conectados por un fondo blanco, reflejando la conciencia de la pared principal del polvo de cemento, y saltando de otro nivel.

1136231090272

El área pública deliberadamente divide la función de cocina en dos. El alegre Nakajima está integrado en la sala de estar y el comedor para formar una interesante relación interactiva triangular. En el gabinete de vidrio de celosía hecho a la medida, el juguete Lego está especialmente recolectado para niños; También como Lego. La combinación de las características del sofá, el concepto del sofá en la sala de estar, informal y se puede colocar en la posición sentada de acuerdo con las actividades diarias, permaneciendo en los pasos de la vida.

1136242790272

El dormitorio principal también tiene una vista transparente de la luz, utilizando principalmente el volumen formado por el gabinete del armario para separarse de la cama, su método inferior al superior puede evitar la atmósfera opresiva del espacio y dejar que los elementos de luz y sombra tengan Diferentes ángulos de cambio.

1136268990272

El diseñador propuso adoptar la especificación "estilo hotel" y utilizar la línea móvil "tipo de retorno" para conectarse. Sobre el fondo blanco, el piso que conecta el baño y el vestidor se selecciona especialmente con azulejos de tonos azules y blancos, y al mismo tiempo, se crea la diferencia de altura del piso. La conversión constituye un pasillo de revestimiento de baldosas de forma plana hasta el tocador, la ducha y el inodoro. Junto a la vista de la ventana, la bañera que no se usa a menudo se coloca deliberadamente como un objeto de muebles, y se utiliza una araña negra para formar una vista final.

1136259090272

Artículo anterior:Compra de muebles para niños, preste atención a los siguientes 3 puntos Siguiente artículo:Dieciocho palabras clave en el mercado interno en 2018