Salto partido con apartamento padre-hijo

- Jan 16, 2019-

El estudio de diseño español Homelabdesign Studio diseñó un nuevo hogar de solo 54 metros cuadrados para una pareja joven y su próximo bebé. Inusualmente, el sofá se coloca contra la ventana. Durante la lectura diurna, la luz del día es luz de lectura y la pintura de la pared y el techo Blanco, la decoración de líneas clásica dejada por el techo del antiguo apartamento de repente se refrescó mucho. El espacio vital, el dormitorio y otros espacios habitables utilizan pisos de madera oscura. Los pisos de la cocina y el baño que utilizan agua están combinados con azulejos españoles en blanco y negro. El contraste con las paredes blancas es muy elegante.

h550w366-5a1b694e05847

El estudio de diseño español Homelabdesign Studio diseñó un nuevo hogar de solo 54 metros cuadrados para una pareja joven y su próximo bebé. Inusualmente, el sofá se coloca contra la ventana. Durante la lectura diurna, la luz del día es luz de lectura y la pintura de la pared y el techo Blanco, la decoración de líneas clásica dejada por el techo del antiguo apartamento de repente se refrescó mucho. El espacio vital, el dormitorio y otros espacios habitables utilizan pisos de madera oscura. Los pisos de la cocina y el baño que utilizan agua están combinados con azulejos españoles en blanco y negro. El contraste con las paredes blancas es muy elegante.

h554w640-5ab1fca2690e7

El salón está lleno de brillantes almohadas amarillas y muchas plantas verdes. La cocina está enriquecida con un tranquilo sistema de gabinete gris claro. El dormitorio principal está decorado con tonos tierra y la pared de la habitación del bebé está pintada con la mitad de la hierba verde, como si estuviera bañada en el nuevo ambiente verde de la primavera, se siente fresco e incomparable. Aquí no hay un espacio de almacenamiento fijo, solo se colocan una pequeña y bonita cuna y un poco de muebles, para que los niños puedan volver a planear después de que crezcan. En la sección de iluminación, el diseñador cambió los compartimientos en puertas corredizas de vidrio. Cada habitación tiene una ventana interior que permite que la luz pase. Incluso la puerta del baño utiliza vidrio mate, lo que hace que el espacio sea más amplio y transparente. Más capaces de conectarse entre sí. h640w396-5ab1fcde0788e

Artículo anterior:La guía de Retro Nostalgic Restaurant Furniture Table And Booths Seating Siguiente artículo:La guía de moderno restaurante de comida rápida, bancos, asientos y mesa