Cuatro temporadas de Coconut Grove: Interpretación de una marca en la búsqueda de la calidad

- Dec 19, 2018-

El camino a Jane, el espacio de línea "principio de substracción", todo es la transparencia del espacio. El minimalista contemporáneo colocación método aclara el tono del espacio. El espacio es dominado por la cueva de la piedra italiano plata ceniza, o como una pared, o solo, apoyado en la columna, que reflejan la grandiosidad extraordinaria del restaurante, mirando a su alrededor, fila de asientos de la tela es flexible y adaptable a diferentes social necesidades. El método de colocación se ha extendido a la apariencia, el diseño está diseñado desde el interior hacia el exterior para suavizar la luz y la sombra de la luz y la sombra y la piedra está en consonancia con otras, creando un ambiente solemne y elegante.


Artículo anterior:Nombre del proyecto: Starbucks Siguiente artículo:Tatami puede aprovechar al máximo el espacio, echemos un vistazo a los siguientes métodos.